新華網 正文
外交部:對新西蘭克賴斯特徹奇槍擊事件表示譴責
2019-03-16 00:41:40 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

  新華社北京3月15日電 針對新西蘭克賴斯特徹奇槍擊事件,外交部發言人陸慷15日說,中方對這起事件表示譴責,向遇難者表示哀悼,向傷者和受害者家屬表示誠摯慰問。

  當地時間15日下午,新西蘭克賴斯特徹奇市兩個清真寺發生嚴重槍擊事件,已造成49人死亡,多人受傷。

  陸慷表示,當日,習近平主席和李克強總理已分別向新西蘭總督帕齊·雷迪和新西蘭總理杰辛達·阿德恩致慰問電,向遇難者表示沉痛的哀悼,向傷者和受害者家屬表示誠摯的慰問,祝受傷者早日康復。王毅國務委員兼外長也向新西蘭副總理兼外長彼得斯表達慰問。

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 趙延心
外交部:對新西蘭克賴斯特徹奇槍擊事件表示譴責-新華網
?
010020030300000000000000011100001124241365
一级做人爱程全视频|一级做人爱全过程全视频|多人一起做人爱视频