新华网 正文
FOURTRY试营业遭暴击式评价 迎来全面考验
2019-12-13 11:04:18 来源: 北方网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  继上周凭借吃播大秀、吴亦凡潘玮柏无默契组合终于将在本期《潮流合伙人》正经起来,正式开门营业“交作业”。从选货、上货到店内布置一把抓的五位潮流合伙人紧张等待,即将迎来首批神秘顾客的全面考验。

  随着顾客“老师”的接连到店,新手上路的五人竟接连遭受质疑,“货品太基础”、“不能把帽子和鞋放在一起”、“找不到想要的”等暴击式点评让大家集体面露尴尬,而一句“像是一个折扣店”的总结则是直接让店内全员陷入自省模式。

  增加货品种类与增加品牌故事,成为吴亦凡和杨颖 Angelababy认为首先需要解决的问题,在上一期中上演欢乐吃播的潘玮柏更是被倍感压力,甚至主动表示“吃饭这个行程,可能在今天就真的没了”。

  面对充满压力与紧张的试营业,几位合伙人并没有一蹶不振,依然积极且欢乐。第一天上班就起床难的主理人吴亦凡,被杨颖 Angelababy和赵今麦联手奉上的叫早服务成功唤醒。

  营业期间,FOURTRY迎来一位街头足球表演艺人的光顾。趁着顾客试衣期间,负责保管足球的潘玮柏不由自主上演脸部颠球的即兴表演。

  除此之外,一直衣品在线的吴亦凡也在本期中遭遇了滑铁卢。在集体选货的过程中,身为主理人的他本来打算身体力行替店里选几件爆款女装,谁知无论是颜色还是款式,都接连遭受杨颖 Angelababy的“三连no”。万万没想到,在穿搭方面有独到见解的吴亦凡竟因此得了“真·女装黑洞”的名号。

  值得一提的是,随着潮流集合店FOURTRY的正式营业,店中的各种潮品也将陆陆续续和大家见面,在观看节目的同时也能轻松拥有同款。

  究竟五位潮流合伙人在试营业期间能否顺利售出店内首单?全面进入营业模式的FOURTRY是否还能种草更多爆款?

+1
【纠错】 责任编辑: 杨莹莹
新闻评论
加载更多
中国彩灯节在莫斯科开幕
中国彩灯节在莫斯科开幕
上海:冬日暖景
上海:冬日暖景
飞瞰大凉山雪景
飞瞰大凉山雪景
昔日旧厂房 今日“网红”地
昔日旧厂房 今日“网红”地

?
010030101020000000000000011100001125343289
一级做人爱程全视频|一级做人爱全过程全视频|多人一起做人爱视频