新华网 正文
《潮流合伙人》开播 潘玮柏吐槽因节目变胖
2019-12-09 16:27:20 来源: 中国新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  12月8日,潮流经营体验节目《潮流合伙人》在北京举行发布会,吴亦凡、潘玮柏、赵今麦、??怂钩鱿?。

  现场合影

  《潮流合伙人》由车澈担任总制片人,吴亦凡、杨颖Angelababy、潘玮柏、赵今麦、??怂乖谌毡径┚癋OURTRY”潮流集合店,同时推广最具代表性中国潮流文化。

  该节目于12月6日在爱奇艺上线,开播4小时便引发热议,更有网友调侃说:“这是个吃播节目吧!”

  吴亦凡(右)和潘玮柏

  发布会上,节目主创们纷纷吐槽总制片人车澈,吴亦凡“控诉”车导,“在节目开播前,他们都不会知道,你下次不能再这样了”。

  而前一秒才发表了“兄弟瘦就是我瘦”言论的潘玮柏,指出节目组是自己体重巅峰的“罪魁祸首”,并质疑节目组使用“变胖”特效在他身上。对此,车澈笑言,是有给潘玮柏P图,但是给他P瘦,笑翻众人。

  现场合影

  现场,??怂褂锍鼍?,感谢节目组让他做回会计老本行,表示找回辞职前工作的感觉。而赵今麦表示自己在本以为很酷的节目里经历了搬货、遭遇台风等很多人生第一次,不过在这样“放养”模式下,赵今麦感叹真的“很难忘”。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨莹莹
新闻评论
加载更多
中国彩灯节在莫斯科开幕
中国彩灯节在莫斯科开幕
上海:冬日暖景
上海:冬日暖景
飞瞰大凉山雪景
飞瞰大凉山雪景
昔日旧厂房 今日“网红”地
昔日旧厂房 今日“网红”地

?
010030101020000000000000011100001125325840
一级做人爱程全视频|一级做人爱全过程全视频|多人一起做人爱视频