新華網 正文
王菊獻唱《天火》推廣曲
2019-12-06 14:01:56 來源: 北青網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  電影《天火》今日發布王菊獻唱的推廣曲MV,全新改編歌曲《冬天里的一把火》驚喜亮相。《天火》推廣曲《冬天里的一把火》在歌詞和編曲上大膽創新,巧妙融入了現代流行音樂的元素。與片名及電影調性十分契合的rap歌詞搭配王菊極具爆發力的唱功,讓觀眾對《天火》的期待值飆升。《天火》講述了面對一場突如其來的火山危機,李文濤(王學圻飾)、李曉夢(昆凌飾)父女攜手帶領“天火家族”用智慧和勇氣展開一場分秒必爭的自救與他救的故事。影片將于12月12日上映。

  王菊傾情演繹《天火》推廣曲MV,經典新唱燃爆賀歲

  為了使MV呈現出最好的效果,拍攝前歌手王菊在造型上做足了功課。一身帥氣的紅黑色系皮衣搭配精心設計的“天火發型”,呈現出獨特的“天火時尚”。炫酷的燈光,輕薄的霧氣,搭配王菊的動作和表情,觀眾的情緒也隨著音樂瞬間被點燃。

  此前曝光的幾版預告中,驚險刺激的爆炸場面,震撼人心的飛車營救,每個鏡頭都那么緊張刺激。而影片的拍攝幕后,在推廣曲MV 中也揭開了神秘面紗,向觀眾展現了《天火》拍攝的艱辛歷程。爆炸、翻車、上天、入海,高難度的拍攝過程伴隨節奏緊湊的音樂漸次呈現,使整個MV更具沖擊力,讓人腎上腺素飆升。

  精益求精匠心制作,《天火》攜手王菊點燃今冬最燃的“一把火”

  作為華語銀幕首部火山題材視效冒險動作鉅制,《天火》出品方本著精益求精的原則,匠心打造力求完美。

  正如歌中唱到的:“熱愛與執著,難過與脆弱,當天火降落,決心放手一搏。”“天火”的拍攝過程,真的是在放手一搏。《天火》從取景到拍攝,每一個細節都力求完美。火山灰四處飄散,連環爆破,高難度威亞,艱難的拍攝環境,對“天火家族”來說,無論身體還是心理都是極大的挑戰。《天火》劇組一直用樂觀的心態去面對棘手的問題,克服了所有挑戰,終于把影片呈現到觀眾面前。從相遇的那一刻起,他們就注定成為彼此的依靠,他們的命運被緊緊連接在一起。此次曝光的推廣曲MV讓觀眾看到《天火》幕后制作的艱辛不易,也讓大家對影片更加期待。

+1
【糾錯】 責任編輯: 蘇姍
新聞評論
加載更多
中國彩燈節在莫斯科開幕
中國彩燈節在莫斯科開幕
上海:冬日暖景
上海:冬日暖景
飛瞰大涼山雪景
飛瞰大涼山雪景
昔日舊廠房 今日“網紅”地
昔日舊廠房 今日“網紅”地

?
010030101020000000000000011104201125315675
一级做人爱程全视频|一级做人爱全过程全视频|多人一起做人爱视频