新华网 正文
电影《我为你牺牲》塑造武警忠诚卫士
2019-12-06 08:57:22 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京12月5日电(记者白瀛)电影《我为你牺牲》5日起在全国上映。影片取材于武警十大忠诚卫士的事迹,通过三个平行故事,全方位反映武警官兵在岗位默默无闻又可歌可泣的事迹。

  当日在北京人民大会堂举行的首映发布会上,导演安战军介绍,影片讲述了武警官兵在缉毒、反劫持人质,家属支持丈夫在高原坚守岗位,舍“小家”?!按蠹摇弊な乇呓墓适?,真实展现了武警官兵忠于党、忠于祖国、忠于人民,甘于奉献、勇于牺牲的精神,对于青少年爱国主义教育,立志报效祖国具有激励和示范作用。

  中国文艺评论家协会主席仲呈祥说,电影《我为你牺牲》通过平行叙事,展现了三位英??筛杩善氖录?,成功塑造了武警十大忠诚卫士中的典范人物,是一首弘扬新时代正能量的正气歌。

+1
【纠错】 责任编辑: 张淳
新闻评论
加载更多
中国彩灯节在莫斯科开幕
中国彩灯节在莫斯科开幕
上海:冬日暖景
上海:冬日暖景
飞瞰大凉山雪景
飞瞰大凉山雪景
昔日旧厂房 今日“网红”地
昔日旧厂房 今日“网红”地

?
010030101020000000000000011101791125314313
一级做人爱程全视频|一级做人爱全过程全视频|多人一起做人爱视频