新華網 正文
第一報道|關于建設開放型世界經濟,習主席這些話擲地有聲
2019-06-06 11:58:34 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論

  新華社北京6月6日電(記者金正)6月5日至7日,國家主席習近平對俄羅斯進行國事訪問并出席第二十三屆圣彼得堡國際經濟論壇。

  “俄羅斯的達沃斯”——俄媒體如此贊譽圣彼得堡國際經濟論壇。它是俄最重要的國際性大型經濟論壇,已成為外國政治家、企業家及專家學者討論全球經濟關鍵問題的主要平臺之一。

  當前,逆全球化思潮、貿易保護主義、單邊主義勢頭不減。如何破除國際貿易壁壘、突破世界經濟發展瓶頸?

  近年來,在多個國際場合,習主席發表重要演講時呼吁建設開放型世界經濟,闡釋捍衛經濟全球化的堅定立場。國際社會反響熱烈。

  今天,“第一報道”帶你回顧習主席這些年在不同場合關于建設開放型世界經濟的一些金句。

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 劉夢姣 余申芳
第一報道|關于建設開放型世界經濟,習主席這些話擲地有聲-新華網
010020010010000000000000011199431210152790
一级做人爱程全视频|一级做人爱全过程全视频|多人一起做人爱视频